image.pngimage.png

投资者关系|加入我们

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

太极集团向最美城市管理者赠送藿香正气液

2020-05-20 14:39 来源:

“温暖橙”的环卫工人、“安心蓝”的执法人员坚守在城市运行“最前线”、遍布在城市的每个“角落”,全力保障城市的公共环境安全。5月19日上午,太极集团向重庆市江北区城市管理局送去了2800盒藿香正气液,为“城市美容师”和“市容市貌守护者”送去关爱。

太极集团向江北区城市管理局捐赠藿香正气液

在捐赠现场,江北区城市管理局环卫工人与执法人员刚接过藿香正气液便喝了起来。环卫工人邓凤英说:“这可是防暑解暑的好东西,现在天气热起来了,太极送给我们的藿香正气液太‘巴适’了。

环卫工人们喝藿香正气液解暑

“重庆的城市美丽和干净离不开环卫工人和城市执法人员的辛勤付出。作为国有企业,应有社会公德和社会责任感,此次向他们捐赠藿香正气液只是我们的绵薄心意。”太极集团营管中心OTC事业部总经理王乐表示,今后太极集团还将持续开展公益活动。

太极集团营管中心OTC事业部总经理王乐向城市执法人员发放藿香正气液

太极集团关爱一线工作人员,每年都会开展公益慰问,为奋战在高温一线的环卫工、交警、快递员等免费赠送藿香正气液等消暑物资。太极集团始终秉持“敬天爱人,生命至上”的理念,为社会贡献更多太极关爱。

== 附件下载 ==