投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

喜讯 太极集团荣登2020重庆市“双百企业”名单

2020-06-16 17:32 来源:

近期,重庆市经济和信息化委员会公布了2020年100户重点工业企业和100户成长型工业企业名单(简称“双百企业”)。太极集团总体排位重庆市100户重点工业企业第17名。太极集团旗下重庆涪陵制药厂、西南药业、桐君阁药厂位列其中。

据悉,此次通知的发布是为支持和促进一批优势骨干企业发展,在综合考虑企业资产规模、主营收入、经营利润、税收贡献等情况的基础上,按照“发展前景好、增速快、后劲足”的原则进行评选。

太极集团将按照“规范治理、聚焦主业、突破销售、提质增效”的经营方针,继续开拓市场,大力发展智能制造、智慧管理,以不断提升产品质量和优质服务为宗旨,带领太极员工锐意进取,不断奋进,发挥“双百企业”引领带动作用,为助推全市工业经济高质量发展做出贡献。

== 附件下载 ==