投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

太极集团党委积极开展6月“主题党日”活动

2020-06-28 18:01 来源:

太极集团党委认真贯彻落实两会精神,积极开展6月“主题党日”活动,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,号召党员干部深入基层一线,全面恢复生产经营秩序,全力减少和挽回前期指标下降损失,促进全集团销售的快速增长。

集团机关党委 参观现代化物流仓库

太极集团机关党委开展6月“主题党日”学习及活动,结合公司“大战红五月”活动要求,党员深入基层一线——太极集团大竹林物流中心参观、学习。

物流中心总建筑面积7万平方米,设计仓容100万件,年吞吐能力2000万件,实现重庆直辖市市区24小时点对点配送,辐射西南片区终端5万余家;拥有国内医药行业最大的零售分拣系统,按照医药智能化第三方物流标准,首次在国内整合了工商业全业态物流业务,可满足国内外医药大健康行业客户需求。

党员们参观学习了货物智能化进出库、自动分拣、复核、自动分区配送等物流全流程;国际化的立体仓库、字母仓库、穿梭车库,二维激光导航AGV自动搬运机器人,贯穿全楼的2500米的输送线,国际一流的螺旋提升机,全景光电、电子标签、分合流系统等,给大家留下了深刻的印象。

参观结束后进行了学习交流,党员们纷纷畅谈个人感受,并提出对物流工作的具体建议。

四川天诚制药党委 “家庭助廉”树清风

四川天诚制药党委组织党员召开会议,共同学习《学习传达中央全面深化改革委员会第十三次会议精神》等重要文件。  

同时,天诚制药在领导班子中开展“家风助廉活动”,各领导班子均完成家书承诺书签字及家书撰写,从自身做起,在家庭生活中筑牢反腐倡廉第一道防线。

武陵山国家公园党支部 开展集中学习

武陵山国家公园党支部开展集中学习,与会党员共同学习《2020年全国两会精神主要内容》等重要文件。

通过支部主题党日活动的开展,丰富了基层党组织的组织生活,凝聚了党员力量,夯实了党建基础。参会党员表示:将牢记党员的使命与责任,立足岗位,努力为党支部的发展和公司的成长贡献力量。

商务宾馆党支部 开展主题党日活动

成都太极商务宾馆党支部开展6月“主题党日”活动,党支部书记袁春组织在岗党员共同学习市委五届八次全会精神等重要文件,并进一步落实扶贫帮扶工作的开展。

结合目前形势,商务宾馆要求各部门需加强疫情防控,严格按照宾馆防疫制度、流程、预案,做好公共区域消毒工作,做好员工个人防护工作,同时做好客人相关防疫信息询问、登记,并及时上报职能部门。

通过开展6月“主题党日”活动,太极集团广大党员共同学习并领会了2020年全国“两会”精神主要内容。全国两会是在我国新冠肺炎疫情防控狙击战特殊时期召开的会议,贯彻落实两会精神,关键是把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和两会决策部署上来,真抓实干、克服困难完成全年的目标任务。

太极集团广大党员表示:将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,贯彻落实两会精神,持续做好疫情防控工作,与公司生产经营结合,为公司发展做出自己的贡献。

== 附件下载 ==