投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

重庆市经信委慰问太极集团桐君阁股份公司抗疫一线员工

8月31日,重庆市经济和信息化委员会杨丽琼副主任一行莅临太极集团重庆桐君阁股份有限公司,代表重庆市委、市政府向该公司坚守在新冠肺炎疫情防控一线的工作人员表达亲切的慰问!

国企担当 彰显道义

为做好新冠肺炎疫情防控工作,积极履行国企社会责任 、保护人民群众生命安全与身体健康,太极集团重庆桐君阁股份有限公司作为重庆市医药战略物资储备单位之一,肩负全市医药物资储备与供应重任,充分发挥国企担当,全力保障医药物资储备供应。根据重庆市经信委、重庆市卫健委对公司医药战略物资的储备要求及集团公司总体部署,克服时间紧、任务重的困难,公司领导、员工不分昼夜、连续作战在抗疫一线,较好地承担了全市医药物资保供任务,充分展示了太极桐君阁人的责任与担当!

抗疫期间,桐君阁股份公司全力保障抗疫医药物资储备

逆行奋进 守望相助

新冠肺炎疫情牵动国人的心,太极集团作为国内产业链最为完整的医药集团,积极履行国企担当,全力保障抗疫物资,保护人民群众生命安全和身体健康,履行医药人的使命,太极集团旗下工业、采购、药房、物流等多线员工春节无休,生产提前复工,全体太极员工防控结合,在医用物资储备、保障药品生产、供应,公益捐赠驰援抗疫等多条战线贡献一份太极力量!

太极集团急国家之所急,积极响应重庆市政府号召,是首家向重庆市捐赠医用口罩、药品及医用物资的单位。

心怀感恩 再接再厉

为支持新冠肺炎疫情防控工作,习近平总书记和中央政治局其他常委同志以上率下、带头捐款,全国广大党员踊跃捐款,形成一笔党员自愿捐款资金,用于慰问抗疫一线人员,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央亲切关怀和党员美好心愿,诠释了“一方有难、八方支援”守望相助的精神。

此次抗疫中,桐君阁股份公司的一线员工始终坚持奋战在抗疫斗争第一线,以实际行动守护人民群众生命安全和身体健康。公司选取了此次表现突出的员工代表,分别来自储运部和采购部的潘刚、丁璐、黄丽娟、丁颖等四位同志,杨丽琼副主任此行为他们送上慰问金以及热情洋溢的慰问信。

杨丽琼副主任与桐君阁股份公司领导干部亲切座谈

中共重庆市委、重庆市人民政府给全市抗疫斗争一线同志的慰问信

太极集团及桐君阁股份公司的广大干部、员工表示:抗疫战斗诠释了太极人忠诚、团结、努力、责任的精神,是太极历史上的一笔宝贵财富,推动每个太极人和他们所热爱的企业走得更远、更有力。接下来,我们将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,感恩奋进、担当作为、再接再厉,一如既往做好重庆市医药物资储备及疫情防控物资供应工作,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利、保卫人民健康做出更大的贡献!

附件下载: