投资者关系 | 加入我们

新闻资讯

集团新闻您的位置: 首页 > 新闻资讯 > 集团新闻 > 正文

昂首阔步 奋勇直前 太极集团营销管理中心举办首届运动会

9月5—6日,太极集团营销管理中心积极响应“全民健身·活力中国”的号召,在重庆举办了别开生面、精彩纷呈的首届运动会。运动会以“昂首阔步,奋勇直前,体育强国助力中国梦”为主题,旨在砥砺精神,团结奋进,齐心铸造太极魂。

精彩赛事 豪情满怀

此次运动会设置了足球、篮球、羽毛球比赛等多个运动项目,营管中心市场一线和营管中心本部共计200余人激情参与,驰骋赛场。

经过激烈的角逐,9月6日下午,本届运动会圆满落幕。根据在赛场上的得分及综合表现,运动会选出了各赛事的优秀选手和优胜团队,并举行了颁奖典礼。

优秀选手分别是:“足球先生”——来自OTC事业部的许攀屹,“篮球MVP”——来自OTC事业部的李俊良,“羽毛球最佳球员”——来自湖南销售公司的王寿。此外,足球比赛西区二队夺冠,西区一队、北区队分别获亚、季军;篮球比赛冠军为东南联队,亚军西区二队,季军西区一队;羽毛球冠军为西区队,亚军南区队,季军为营管中心本部队。

为期两天的首届运动会,是营管中心精神面貌的生动展示,一线销售人员与管理人员广泛参与,组织有序,各个项目和环节平稳进行,完美诠释了“健康、团结、拼搏、进步”的运动精神,展现了新时期营管人的优秀风采。

据营管中心相关负责人介绍,本次活动目的是为进一步丰富营管中心员工的业务文化生活,提倡健康、积极、向上的生活方式,增强员工的身体素质,增进团队凝聚力和向心力。

拥有健康 工作高效

“朝行长江畔,暮宿黄河边,迎风浪洗礼,使我志更坚”。太极集团有一首动听的歌曲叫做《太极好儿男》,它铿锵有力、慷慨激昂;气势磅礴、催人奋进;它形象地阐述了太极人的精神风貌与雄心壮志,它像战斗的号角,时时唱响在太极集团的各条战线,回荡在每个太极人的心中。太极营销将士正如歌词中所描绘,不仅能征善战、驰骋商场,还多才多艺、注重体育锻炼。

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视关心全民健身和体育事业发展,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合。

太极集团营管中心负责集团公司骨干产品在全国市场的销售、推广,在抗击新冠肺炎引发的疫情战中,全体营销将士勇赴难关、勇挑重担,在做好安全防疫工作的同时交出一份经得起检验的答卷。

据悉,今后太极营管中心将每年开展运动对抗赛,另外还将组织乒乓球队和跑团,同时要求干部带头参与,让更多的人参与体育运动,拥有一个健康的身体,确保营销工作的高效开展!

附件下载: